Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 研討會與學者講座
2013-04-02城市低衝擊開發防洪論壇 圓滿落幕

 

城市低衝擊開發防洪論壇 圓滿落幕

  本中心與臺北市政府工務局、台灣世曦工程顧問有限公司於4/2在本校科研大樓國際會議廳,一同舉辦城市低衝擊開發防洪論壇(4/2)。

 

  感謝產官學研各界來賓踴躍參與並提供對於LID相關問題與意見分享,最後感謝前來參加本次會研討會的中國大陸、美國及臺灣各城市專家學者與我們的經驗交流與實務分享。(4/8更新)

 

城市低衝擊開發防洪論壇 相關活動照片

 

內政部李鴻源部長   專題演講

 

 

經濟部水利署楊偉甫署長   貴賓致詞

臺北市政府工務局黃一平副局長   致歡迎詞

美國維吉尼亞大學土木系   余嘯雷教授 主講:低衝擊開發技術來由與內涵

美國華盛頓哥倫比亞特區水務局   張建祺博士 主講:華盛頓哥倫比亞特區城市治水經驗

中國北京清華大學環境學院 賈海峰教授 主講:北京城市防洪澇體系及雨水利用的歷史現狀與未來

臺北市政府工務局水利工程處   施建旭處長   主講:臺北市總合治水推動計畫簡述

臺南市政府水利局  彭紹博副局長   主講:臺南市總合治水

臺中市政府水利局  李金靖副局長   主講:保水大臺中

新北市政府水利局  宋德仁副局長   主講:新北透水城市

綜合座談

 

大合影

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼